Universitas Dian Nuswantoro
Buku Pembelajaran, Buku Referensi, Buku Fiksi,
Dinuslib
Presensi
Katalog
DM @dinuslib
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
PENERAPAN BAURAN PROMOSI TEH PUCUK HARUM TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA MA…
RIZKI PUSPITA SARI
B11.2020.06321
Jenis Koleksi
Tugas Akhir
No. Panggil
2024 RIZ P 14100
Tahun Terbit
2024
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
1
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Pengarang :
RIZKI PUSPITA SARI
Permintaan membutuhkan
0.07004
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
MONOGRAF PERILAKU PENCEGAHAN PENULARAN COVID-19
SUHARMANTO
PENGARUH KUALITAS LAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN KEPERCAYAAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO FROZEN FOOD DI KOTA CIREBON
MUARIF SANJAYA
UPAYA DEPARTEMEN MAKANAN DAN MINUMAN HOTEL TRIIZZrnSEMARANG DALAM MEMBERIKAN KUALITAS LAYANAN SELAMArnMASA PANDEMI COVID-19
LARAS PUTRI SWASTATRI
HUBUNGAN ANTARA HIGIENE DAN SANITASI PADA PERMUKIMAN KUMUH TERHADAP KEJADIAN PENYAKIT ISPA
ANNISA NURHIDAYAH
Translation into the second language
CAMPBELL, Stuart
E-Resources
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
Lokasi
Semua Lokasi
KEDIRI
Pasca Sarjana
Pusat
GMD
Semua GMD/Media
CD-ROM
JURNAL
MAJALAH
Tugas Akhir
Text